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Poner medio kilo de mango a medio madurar rallado en una cazuela con 1 decilitro de agua, 4 hojas de laurel y 5 cucharillas de sal. Cocer tapado, sin que hierva, hasta que se ablande. Entretanto, cocer 60 gramos de dátiles secos con 1 decilitro de vinagre. Sacarlos y cortarlos finamente.
Hacer un almíbar con medio kilo de azúcar y el vinagre restante y añadirlo al mango cocido y los dátiles con las siguientes especias: una cucharilla de cayena, 4 clavos molidos, 8 gramos de pimienta molida, 2 barras de canela, 1/4 de cucharilla de nuez moscada, 1 cucharada de comino, otra de jengibre y una pizca de cardamomo. Cocer hasta obtener un puré espeso.
Añadir 60 gramos de pasas sin pepitas, 30 gramos de pistachos, 60 gramos de almendras y un chorro de jugo de limón. Cocer suavemente hasta que espese. Enfriar y envasar en tarros.
mango
laurel
sal
dátiles secos
vinagre
clavos molidos
cayena
pimienta
nuez moscada
canela
jenjibre
cardamomo
pasas
pistacho
almendras
jugo de limon
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