

Secciones
Servicios
Destacamos
Te porponemos distintas formas de preparar un delicioso café:
- Capuccino: se prepara un café exprés con espuma de leche y se añade 1 cucharada de cacao en polvo o, si se prefiere, canela en polvo espolvoreada por encima.
- Vienés: con una base de café, se mezcla 1 cucharada de nata y cacao en polvo. Se sirve en copa redonda.
- Bombón: café cortado en vez de con leche con 1 cucharilla de leche condensada.
- Irlandés: poner café para una taza, con 1 cucharilla de azúcar moreno, otra de whisky, 1 o 2 de nata y café molido espolvoreado por encima.
- Americano: es el que tiene mayor proporción de agua. Se suele tomar solo, sin leche.
- Jamaicano: añadir al café azúcar moreno, ron, chocolate, moca y nata montada.
- Chocolate: crema de café mezclada con chocolate y cacao en polvo.
- Celta: café con azúcar moreno, 1 cucharilla de orujo, 3 granos de café y 1 rodaja de limón.
cafe
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.