Borrar
Buñuelos de leche condensada

Buñuelos de leche condensada

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En un bol disolvemos la levadura en el agua. Le añadimos la harina, el azúcar, la canela al gusto y un poco de sal. Removemos bien hasta que quede una masa pastosa.

Añadimos la leche poco a poco hasta integrarla bien en la pasta. Dejamos reposar la masa en la nevera un par de horas para que quede fría.

Poner una sartén al fuego con abundante aceite, cuando esté bien caliene freímos los buñuelos con ayuda de una manga de boca ancha o con una cuchara. Deben quedar dorados por ambos lados.

Fuera del fuego, los dejamos reposar sobre papel absorbente y los rebozamos por el azúcar glass.

Ingredientes

  • 10 gr. de levadura fresca

  • 100 ml. de agua

  • una pizca de sal

  • 100 gr. de harina

  • 30 gr. de azúcar

  • 75 gr. de leche condensada

  • canela en polvo

  • aceite para freír

  • azúcar glas para decorar

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Buñuelos de leche condensada