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Batimos la yema e huevo con la leche y la mantequilla fundida. Tamizaremos la harina con el azúcar en un bol; haremos un hueco en el centro para incorporar la mezcla anterior. Trabajaremos la masa hasta lograr una pasta uniforme. Tapamos y dejamos reposar unos minutos. Montaremos las claras a punto de nieve y las incorporaremos con delicadeza a lasta anterior.
Cuando la pasta para rebozar esté lista, lavaremos las cerezas y las secaremos bien con papel absorbente de cocina. Calentamos el aceite de oliva en un cazo pequeño de unos 6 cm. de hondo. Sumergimos las cerezas una a una en la pasta y las freímos en el aceite; escurrimos sobre papel absorbente de nuevo y las espolvoreamos con azúcar glas.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr. de cerezas maduras
½ litro de aceite de oliva
50 gr. de azúcar glas. Pasta para rebozar: 1 yema de huevo
1 vaso de leche
1 cucharadita de mantequilla fundida
200 gr. de harina
1 cucharadita de azúcar glas
2 claras de huevo
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