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Lavar, pelar y rallar la manzana. Colocar en un recipiente la manzana rallada, la ricotta, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja, las claras, el edulcorante y la canela, espolvorear con la gelatina y mezclar. Lubricar con papel vegetal moldes de budín individuales y verter la preparación.
Cocinar a baño María en horno moderado durante 30 minutos.
Enfriar a temperatura ambiente y reservar en la nevera.
Lavar las frutas y retirar los huesos y pieles. Reservar algunas para decorar.
Licuar las restantes con medio vaso de agua y jugo de limón. Pelar los kiwis, licuar con medio vaso de agua y jugo de limón. Condimentar los licuados con edulcorante.
Mantener en la nevera hasta el momento de servir.
Colocar los budines en platos individuales, decorar con pedacitos de fruta y de kiwi, salsear con los licuados de fruta combinando los colores.
200 g. de ricotta descremada
1 manzana
2 claras, 1cdita. de esencia de vainilla
1 cucharadita de ralladura de naranja
Edulcorante a gusto
1 cucharadita de canela
250 g. de frutillas frescas
2 kiwis
1 sobre de gelatina sin sabor
Jugo de limón
1 vaso de agua
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