Borrar

Budin de pan

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura.

Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche con el pan y los frutos secos.

Se vierte la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y se introduce en el horno precalentado durante media hora a 200 ºC de temperatura.

Sacar del horno y dejar enfriar.

Receta facilitada por Celi.

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada

  • 3 tazas de leche entera

  • 2 tazas de azúcar

  • 90 g. de mantequilla

  • 1 cucharadita de levadura

  • 3 huevos

  • Frutos secos (almendras, pasas, nueces,...)

  • 1 barra de pan

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Budin de pan