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Para empezar debemos precalentar el horno a 180º mientras preparamos el bizcocho.
Derretir la mantequilla con el chocolate negro y blanco al baño maría. Para ello cogemos un recipiente lo colocaremos en una olla con agua hirviendo. Dejarlo a fuego lento hasta que el chocolate y la mantequilla se fundan. Dejar enfriar.
Por otro lado, ponemos en un bol la harina con el cacao en polvo, y en otro mezclamos con una batidora de varillas eléctrica, los huevos y el azúcar. Hay que batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadir el chocolate fundido con la mantequilla a la mezcla del huevo con el azúcar y mezclarlo bien.
A continuación hay que agregar la harina y el cacao en polvo. Remover hasta conseguir una mezcla gruesa. Una vez tengamos la mezcla con la consistencia adecuada, añadir las nueces previamente picadas. Removemos bien para que queden bien distribuidas.
Untamos un molde con mantequilla, echamos la mezcla y alisamos con una espátula. Poner en el horno durante 20-25 minutos. El brownie estará listo cuando se haya formado una costra en la parte superior y los bordes estén empezando a despegarse del molde. Para comprobar que está hecho, inclinaremos un poco el molde y el centro del brownie no deberá moverse.
Añadir una bola de helado de vainilla a la hora de servirlo. También se puede añadir sirope de chocolate caliente sobre el helado.
200 gr. de mantequilla
un poco de mantequilla para untar el molde
150 gr. chocolate negro para postres
50 gr. chocolate blanco para postres
100 gr. harina
50 gr. cacao en polvo
100 gr de nueces
3 huevos
300 gr. de azúcar extrafino
Helado de vainilla
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