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Brocheta de frutas de verano

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Pelamos los melocotones, eliminamos el hueso y los cortamos en cuatro trozos más o menos regulares. Lavamos bien las uvas y retiramos el pedúnculo de los fresones. Partimos el melón por la mitad, retiramos las semillas y formamos bolitas con la cucharita vaciadora. Rociamos con zumo de limón. Partimos los albaricoques en dos.

Pinchamos en cada una de las brochetas ½ albaricoque, 1 uva, 1 trozos de melocotón, 1 bolita de melón, 1 fresón, melocotón, uva, etc. hasta concluir con toda la uva.

Untamos una bandeja de horno con mantequilla y disponemos encima las brochetas a las que espolvorearemos con el azúcar glass para gratinar al grill del horno. Servimos calientes. Se puede acompañar con salsa de fresones (triturando algunos en la batidora).

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 melocotones

  • 36 granos de uva negra o cerezas sin hueso: 8 fresones: 8 albaricoques

  • 1 melón pequeño

  • 2 cucharitas de mantequilla

  • 2 cucharadas de azúcar glass

  • 1 limón

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