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En un bol montamos los huevos con el azúcar. Batimos hasta que la mezcla quede espumosa. Añadimos la harina tamizada, espolvoreándola poco a poco para que no se hagan grumos y sin dejar de batir.
Vertemos la mezcla sobre una placa de horno cubierta por papel para este fin. Extendemos homogéneamente. Horneamos a 160 grados durante 10 minutos. El bizcocho no debe quedar crudo pero si queda demasiado compacto… no se dejará enrollar.
Sacamos del horno, le damos la vuelta y retiramos el papel. Lo cubrimos con un capa de mermelada y lo enrollamos. Pintamos la superficie el bizcocho con más mermelada y espolvoreamos con almendras. Cortamos el brazo en rodajas anchas y decoramos con los fresones (podemos utilizar la fruta que más nos guste o que coincida incluso con la mermelada).
Receta de Pachi Larrosa
4 huevos
10 gr. de azúcar
100 gr. de harina
Mermelada (al gusto)
Un puñado de almendras tostadas
Fresones para decorar
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