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Para hacer un brazo de gitano hay que empezar por el bizcocho, para ello ponemos los huevos en un bol junto con el azúcar y lo batimos bien hasta conseguir una mezcla espumosa. Después hay que ir añadiendo poco a poco la harina previamente tamizada junto con la levadura y remover con movimientos envolventes hasta que quede una base bien homgénea.
Mientras preparamos esta masa habremos encendido el horno a 180º para precalentarlo. Ponemos un papel de hornear en una bandeja de horno y echamos la masa extendiéndola bien por toda la bandeja. Debe cocerse durante unos 8 o 10 minutos aunque conviene vigilarla de vez en cuando.
Para desmoldar el bizcocho hay que preparar un paño humedecido con un poco de agua y espolvoreado de azúcar glass sobre el que pondremos el bizcocho para poder enrollarlo fácilmente. Dejar enfríar mientras preparamos el relleno.
Poner la nata fría en un bol junto con el azúcar y montarla con la batidora. Añadir fresas cortadas a cachitos y mezclar a mano para no romperlos más.
Desenrollar el bizcocho y poner sobre él una capa de nata con los trozos de fresas. Hay que enrrolarlo con cuidado para no romperlo y cubrirlo finalmente con otra capa de nata. Se puede adornar con más trozos de fresas o fresas enteras y sirope de fresa, al gusto.
Para el bizcocho: 4 huevos
120grs de azúcar
120grs de harina
1/2 sobre de levadura
Para el relleno y la decoración: 400ml de nata para montar
120grs de azúcar
fresas
azúcar glass
sirope de fresa
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