

Secciones
Servicios
Destacamos
Para hacer estos deliciosos bombones caseros (que nada tienen que envidiar a los de la marca original) comenzaremos triturando los barquillos de chocolate y las avellanas en la batidora.
Después se mezclan estos dos ingredientes con la Nutella. La masa resultante se pone en un recipiente y se mete en el frigorífico durante unas 2 horas.
Una vez pasado este tiempo, con la ayuda de una cuchara, cogemos pequeñas porciones de masa y le damos forma de bolitas. Este paso hay que hacerlo rápido para no dar demasiado calor con las manos a la masa.
Se calienta el chocolate para la cobertura en el microondas o al baño maría y, una vez esté fundido, lo dejamos enfriar un poco para que se vuelva más espeso. Cuando el chocolate esté a temperatura templada, vamos sumergiendo cada una de las bolitas y después las pasamos por las avellanas trituradas.
Dejamos que se enfríen sobre la rejilla de horno. Después guardamos los bombones en un recipiente hermético y los conservamos en un lugar fresco y seco (eso si no se consumen en un santiamén).
100 gr de barquillos de chocolate
175 gr de avellanas, tostadas y peladas
200 gr de Nutella
250 gr de chocolate para cobertura
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.