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A nadie le amarga un dulce y mucho menos un bombón, pero para no atragantarnos con tanto dulzor la receta de hoy viene con sacarina en vez de azúcar y con leche desnatada, para no renunciar al placer de un delicioso bombón sin preocuparse demasiado por mantener la línea.
Para hacer unos ricos bombones de café hay que comenzar poniendo en un bol la cucharada de leche con la sacarina y el café y removerlo todo hasta que este unido. Vamos añadiendo la leche en polvo hasta que quede una pasta.
Después ponemos al baño maría el chocolate y la manteca y lo fundimos mientras removemos para que se mezclen bien y no queden grumos.
Ponemos en un molde para bombones una cucharadita de la crema de chocolate, otra cucharada encima del preparado de café y terminamos de rellenar con el resto del chocolate. También podemos mezclar las dos cremas y rellenar el molde con la mezcla, como más os guste.
Metemos el molde en el frigorífico hasta que se pongan duros. Sacar y desmoldar.
Una tableta de chocolate blanco de 125 gr
Una cucharada de manteca
3 cucharadas de leche desnatada en polvo
1 cucharada de leche desnatada
Media cucharadita de sacarina líquida
1 cucharadita de cafe soluble
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