

Secciones
Servicios
Destacamos
En un bol mezclar la harina con la maizena, la levadura y la fruta confitada cortada a daditos. Por otro lado, batir la manteca con el azucar hasta que este se disuelva e incorporar a continuación las 5 yemas de huevo. Mezclar todo bien y unirlo al bol con la fruta. Con la ayuda de unas varillas, montar las claras a punto de nieve dura y agregarlas al bol anterior. Remover el conjunto con la ayuda de una espátula de madera de forma envolvente. Repartir la mezcla en moldes individuales previamente enmantequillados y espolvoreados con un poco de harina. Colocar los moldes en una bandeja de horno y hornearlos durante media hora a temperatura de 180º o hasta que estén doraditos. Una vez listos, desmoldar y dejar enfriar. Opcional: espolvorear con azúcar glass.
2 tazas de harina
1 taza y ¼de azúcar
¼taza de harina de maíz (Maizena)
5 huevos
200 gramos de manteca o mantequilla
175 gr. de fruta confitada
1 cucharadita de levadura en polvo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.