Borrar
Acabado del plato / LV
Bollos de aguardiente

Bollos de aguardiente

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En un bol mezclar el azúcar con la canela, el aceite, el aguardiente y el agua. Añadir entonces la harina poco a poco y el pellizco de sal. Trabajar la masa hasta conseguir que quede esponjosa. Realizar montoncitos dándole forma de bollitos con las manos. En una fuente refractaria engrasada colocar los montoncitos de masa y pintarlos con el huevo batido. Espolvorear con azúcar y hornearlos a una temperatura de 180º hasta que estén dorados.

Ingredientes

  • 1/2 litro de aceite

  • 1 copita de aguardiente

  • 150 gr de azúcar

  • Harina, la que admita

  • 1 tacita de agua templada

  • 1 pellizco de sal

  • Canela en polvo

  • 1 huevo batido

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Bollos de aguardiente