Secciones
Servicios
Destacamos
Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo para batir bien con la minipimer. Cuando están bien batidos se ponen en una bandeja forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear unos 45 minutos a una temperatura de 170 º. Receta facilitada por Dolors.
1 yogur de limón
2 vasos de yogur de harina de repostería
2 vasos de yogur de azúcar
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
1/2 vaso de yogur de aceite de oliva
1/4 de vaso de yogur de anís (opcional)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.