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Lo primero, encender el horno para que al introducir el bizcocho esté bien caliente. En un bol incorporar uno a uno los huevos. Primero uno seguir batiendo hasta que se mezcle bien luego el otro y seguir batiendo... así hasta verter los 5. Mezclar la harina con la levadura y con la ayuda de un colador, si no tenemos tamiz para tamizarla, la vertemos en el bol. Este procedimiento hace que la harina tome aire y el bizcocho salga más esponjoso. Agregar también los yogures y el resto de los ingredientes y mezclar con una cuchara de madera para evitar que la masa se nos baje. Engrasar un molde circular con mantequilla y luego espolvorearlo con harina. Verter el contenido del bol. Introducir en el horno previamente precalentado a una temperatura de 170 durante 30-40 minutos aproximadamente o hasta que al meter el filo de un cuchillo éste salga limpio. NOTA: Hay que tener en cuenta que el horno no se puede abrir la primera media hora de horneo porque si no la masa se nos bajaría y ya no volvería a subir. Receta facilitada por lectores de laverdad.es.
2 yogures naturales azucarados
La medida de dos yogures de azúcar
5 huevos
La medida de un yogur de aceite de girasol o de oliva
La medida de tres yogures de harina de trigo
La medida de un yogur de chocolate en polvo
2 sobre de levadura Royal
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