

Secciones
Servicios
Destacamos
Pelar los plátanos y partirlos en cubos. En una sartén con una nuez de mantequilla dorar los dados y cuando tomen color añadir la cucharada de miel. Con la ayuda de un utensilio de madera iremos removiendo con cuidado para que no se nos quemen ni se nos quemen en el fondo. En un bol, batir con la ayuda de las varillas eléctricas, el resto de la mantequilla con el azucar en polvo. Incorporar los huevos, la levadura, la harina y la sal. Batir muy bien para evitar que se formen grumos y conseguir así una masa homogénea. Añadimos entonces los plátanos con su jugo y mezclamos bien. En un molde rectangular engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, vertemos la masa y la introcudimos en el horno, previamente precalentado, a una temperatura de 180º. El bizcodho estará listo en 3 cuartos de hora aproximadamente. Para saber si el bizcocho se ha horneado correctamente introduciremos un cuchillo hasta el fondo y si sale seco es que estará listo..
1/2 kg. de plátanos pelados bien maduros175 gr. de mantequilla
a temperatura ambiente125 de harina125 de azúcar glass
(en polvo)2 huevosuna cucharadita de levadura en polvouna
cucharada de mieluna pizca de sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.