Borrar
Bizcocho de Oreo

Bizcocho de Oreo

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Primero debemos triturar las galletas y las reservamos. Mientras mezclamos el aceite con el azúcar hasta que estén bien incorporados. Tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura, la sal y el bicarbonato.

Por otra parte, añadimos los huevos junto con el extracto de vainilla y a continuación añadimos 1/3 de la mezcla de harina, echamos 1/2 del buttermilk y batimos. Después, añadimos otro 1/3 de la harina. Echamos lo que nos queda de buttermilk y después lo que nos queda de harina.

Por último añadimos la galletas trituradas y una vez que este todo bien mezclado vertemos la mezcla en el molde y metemos al horno a 180º durante unos 45 minutos.

Ingredientes

  • 120 ml de aceite vegetal

  • 325 g de harina tamizada

  • 275 g de azúcar Caster

  • 2 cucharaditas de bicarbonato de soda

  • 1 cucharadita de levadura

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 240 ml de buttermilk

  • 3 huevos

  • 14 galletas Oreo

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Bizcocho de Oreo