

Secciones
Servicios
Destacamos
Mezclar la leche condensada con la mantequilla hasta formar una pasta homogénea. Incorporar una a una las yemas de huevo y remover. En un bol mezclar las nueces molidas y las también las enteras, el pan rallado y la levadura e incorporar la masa anterior. Añadir las claras batidas a punto de nieve y remover en un solo sentido. Untar un molde para el horno con mantequilla y harina y verter la mezcla anterior. Meter el molde en el horno previamente precalentado a 170º de temperatura unos 40 minutos aproximadamente. (Para saber si el bizcocho está en su punto pincharlo con un palillo y si sale seco es que está listo.) Dejar enfriar y buen provecho.
200 gr. de mantequilla
400 gr. de leche condensada
6 yemas de huevo
2 tazas de nueces molidas
¼taza de nueces enteras peladas
½taza de pan rallado
1 cucharadita de levadura
6 claras de huevo
1 taza de nata montada
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.