

Secciones
Servicios
Destacamos
Ideal para la merienda, este bizcocho tiene lo bueno de un dulce y lo nutritivo de la fruta. Su elaboración de muy sencilla. Comenzamos batiendo en un bol los huevos junto con el azúcar. Tamizamos la harina junto con la levadura y la incorporamos a la mezcla, removemos.
Añadimos el aceite y el yogur, removemos todo y reservamos.
Precalentamos el horno 180º C.
Cortamos las frutas escarchadas que más nos gusten en cuadrados y las incorporamos a la mezcla removiendo bien para que quede uniforme.
Engrasamos el molde con aceite y echamos la mezcla. Lo dejamos hornear durante unos 45 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
230 gr de frutas escarchadas (cerezas, naranja, calabaza)
160 gr azúcar moreno
200 gr harina de repostería
1 sobre levadura
100 ml aceite de oliva suave
1 yogur natural
3 huevos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.