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Dejamos reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente y batimos con el azúcar. Añadimos las yemas, el ron y el coco; mezclamos bien. Lo metemos en la nevera durante 5 minutos.
Partimos horizontalmente el bizcocho preparado y con la ayuda de una espátula lo rellenamos de a crema de coco, solo por una de las caras. Volvemos a dejarlo como estaba.
A continuación batimos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar glas. Batimos de nuevo hasta obtener un merengue fuerte e incorporamos 2/3 del coco rallado. Untamos todo el bizcocho con el merengue y espolvoreamos por encima el resto el coco. Doramos unos minutos en el grill a 180 grados y lo dejamos enfriar antes de servir.
Receta de Pachi Larrosa
1 bizcocho ya hecho de unos 22 cm. de diámetro. Para el relleno: 100 gr. de mantequilla
2 yemas de huevo
100 gr. de coco rallado
100 gr. de azúcar glas
1 copita de ron. Para la decoración: 2 claras de huevo
150 gr de azúcar glas
100 gr. de coco rallado más 50 gr. mas.
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