Borrar
Acabado del plato / LV
Biscuit de limón

Biscuit de limón

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Remojar la gelatina en agua fría y disolverla después en el zumo de los dos limones en caliente. Mezclar en un cuenco amplio la rayadura de un limón, el zumo con la gelatina disuelta, la nata, la leche condensada y los cuatro yogures. Unir con movimientos envolventes y luego batir la crema con la batidora durante un par de minutos. Verter esta preparación en un bol y guardarlo en el frigorífico para que cuaje ligeramente. Diez minutos antes de servir, introducirlo en el congelador y luego espolvorearlo con la canela en polvo. Adornar con unas hojas de menta.

Ingredientes

  • 2 limones

  • 1/2 litro de nata

  • 1 lata de leche condensada

  • 2 hojas de gelatina neutra

  • 2 yogures naturales azucarados y 2 de sabor a limón

  • Canela en polvo.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Biscuit de limón