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Aspic de peras

Aspic de peras

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Pelar las peras y ponerlas a cocer en una cazuela con el agua, el vino, el azúcar, la piel del limón y la vainilla en polvo. Retirarlas cuando empiecen a estar blanditas y dejarlas enfriar. Cortar las peras a lonchas no muy gruesas.

Con agua y el líquido de cocción de las peras preparar la gelatina de frutas según las indicaciones del envase. Verter unas cucharadas en el fondo de un bol y dejar que cuaje en la nevera.

Sacar el bol y cubrir la gelatina con las lonchas de las peras y cubrirlas de nuevo con el resto de la gelatina. Volver a meter al frigorífico hasta que se enfríe.

Mezclar el queso con 1 cucharada de azúcar y la esencia de vainilla. Decorar con esta mezcla la gelatina ya lista.

Ingredientes

  • 4 peras no muy maduras

  • 1 vaso de agua

  • 1 vaso de vino blanco

  • 4 cucharadas de azúcar glass

  • 1 trozo de piel de limón

  • 1/2 chaucha de vainilla en polvo

  • 1 caja de gelatina de sabor a frutas (la que más

  • guste)

  • 100 gr. de queso tipo Philadelphia

  • 3 gotas de esencia de vainilla

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