Secciones
Servicios
Destacamos
Cocer el arroz en el agua con 1/2 taza de azúcar y la ralladura, una vez cocido, reservar. Aparte hervir las leches con la canela, una vez que la canela suelte el aroma y el sabor, bajar el fuego y agregar el arroz cocido y las nueces, remover ligeramente para no desbaratarlo, dejar cocinar durante 10 minutos más a fuego bajo. En el momento de servir, espolvorear con canela y si le gusta un poco mas dulce, agregar una cucharadita de arándanos o pasitas.
1/2 litro de leche
2 tazas de arroz lavado
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1/2 litro de agua
1/2 taza de azucar
la ralladaura de 1 naranja o 2 limones
2 ramas de canela
1 taza de nueces
canela en polvo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.