Borrar

Arroz con leche horneado

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Ponemos la leche a hervir (reservando medio vaso) con la canela, el arroz y las cortezas de limón. Cuando el arroz esté bien hecho, añadimos el azúcar (reservamos 2 cucharadas) y dejamos que se termine de hacer.

Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Ya en frío, añadimos las yemas batida y diluidas en el resto de la leche. Mezclamos bien y extendemos sobre la fuente. Vertemos encima el arroz.

Montamos las claras con un poco de azúcar y decoramos con ellas el arroz. Gratinamos en el horno hasta que se dore y se sirve inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 litro de leche

  • ½ vaso de arroz

  • 200 gr. de azúcar

  • 3 huevos

  • canela en rama

  • 1 corteza de limón

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Arroz con leche horneado