Secciones
Servicios
Destacamos
Ponemos la leche a hervir (reservando medio vaso) con la canela, el arroz y las cortezas de limón. Cuando el arroz esté bien hecho, añadimos el azúcar (reservamos 2 cucharadas) y dejamos que se termine de hacer.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Ya en frío, añadimos las yemas batida y diluidas en el resto de la leche. Mezclamos bien y extendemos sobre la fuente. Vertemos encima el arroz.
Montamos las claras con un poco de azúcar y decoramos con ellas el arroz. Gratinamos en el horno hasta que se dore y se sirve inmediatamente.
Receta de Pachi Larrosa
1 litro de leche
½ vaso de arroz
200 gr. de azúcar
3 huevos
canela en rama
1 corteza de limón
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.