![Tostas de láminas de bacalao](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/03/13/TOSTAASCASBACALAO-k9WE-U190897531984PvH-1200x840@La%20Verdad.jpg)
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Tostas de láminas de bacalaoSecciones
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Tostas de láminas de bacalaoIngredientes: 500 gr de bacalao desalado; 4 tostas de pan de cristal; 1 pimiento rojo; 1 pimiento verde; 1 pimiento amarillo; 4 rodajas de jalapeños rojos encurtidos; 1 tomate rojo; ½ pepino; Mix de hojas verdes; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra
Ponemos los pimientos en una bandeja, los salamos y masajeamos con aceite y los asamos durante 50 minutos a 180 grados. Dejamos templar tapados con u. paño limpio. Los pelamos y troceamos en tiras de un dedo y medio de anchas, los ponemos en un bol y los mezclamos. A continuación, una vez templados, los pelamos y cortamos la carne en tiras con las manos. Reservamos. Metemos el bacalao en un cazo con abundante aceite (que lo cubra) con la piel hacia arriba y, cuidando de que el aceite no borbotee, lo dejamos 4-5 minutos.
Los pasamos a un plato con papel de cocina para que escurra el aceite sobrante. Lo deshacemos con las manos en lascas. Salteamos a fuego bajo (usando el aceite del bacalao) los pimientos durante unos diez minutos. Y ahora, a por la parte fresca. Picamos finamente el tomate, sacamos con el pelador pequeñas láminas de pepino y unas rodajas de los jalapeños encurtidos. Lo unimos todo con un poco de aceite. Ponemos en cada plato una base del pan previamente tostado, encima, los pimientos y, sobre ella, las lascas de bacalao. Repartimos por encima la picada de pepino, jalapeños, tomate y hojas verdes.
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