Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: Entre 12 y 20 salmonetes dependiendo del tamaño; 1 pimiento verde; 1 pimiento rojo; Aceite de oliva; Harina; Sal; Pimienta.
Ponemos ambos pimientos en una fuente resistente al horno, los salamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Los metemos al horno a 180 grados durante 45 minutos (les damos la vuelta a mitad de tiempo). Dejamos reposar tapados con un paño cinco minutos y los pelamos y cortamos en tiras, que pondremos en la base de los platos.
Enharinamos ligeramente los salmonetes previamente salpimentados para evitar que la bonita piel se quede en la sartén y los hacemos en una sartén o plancha apenas 40 segundos por cada lado si son pequeños. Apagamos el fuego y los dejamos al calor un par de minutos más. Finalmente, los colocamos sobre los pimientos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.