![Salmón con vegetales](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/09/04/salmon-kmPE-U21073892511UKI-1200x840@La%20Verdad.jpg)
![Salmón con vegetales](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/09/04/salmon-kmPE-U21073892511UKI-1200x840@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 8 trozos de lomos de salmón; 12-10 patatas baby; 1 aguacate; 1 manojo de trigueros; M,ezclum de hojas verdes; 1 limón; Sal; Aceite de oliva; 2 nueces de mantequilla; Perejil.
Salpimentamos los lomitos de salmón y reservamos. Ponemos a cocer las patatas baby en agua con sal. A los 16 minutos. Mientras tanto apagamos y reservamos calientes. Mezclamos en un bol el aguacate cortado en rodajas con las hojas de lechuga, añadimos un hilillo de aceite y un chorrito de limón. Asamos a la plancha los trigueros y reservamos. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y las nueces de mantequilla. A fuego medio-alto salteamos las patatas enteras con su piel y reservamos. En la misma sartén asamos los lomos de salmón. No más de cinco minutos. Y finalmente montamos los platos con el salmón, los trigueros, las patatas y la lechuga con el aguacate. Terminamos colocando un trocito de limón en cada plato y espolvoreando perejil picado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.