Receta
Salmón a la mielSecciones
Servicios
Destacamos
Receta
Salmón a la mielIngredientes: 4 filetes de salmón; 3 cucharadas de miel; jugo de medio limón; 1 limón; Pimienta; Sal; Aceite de oliva; Mix de hojas verdes; 12 tomates Cherry; 1 cebolla roja; 1vaso de vino blanco.
Mezclamos la miel con el zumo de un limón. Ponemos los filetes de salmón en una fuente de horno con la piel hacia abajo. Ponemos por encima la mezcla y salpimentamos. Añadimos el vino y lo metemos al horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, damos la vuelta, ponemos en función grill y subimos a 220 grados para que se nos tueste la piel. Servimos acompañado por l ensalada de hojas verdes, cherrys y cebolla roja ligeramente aliñada con aceite, sal y zumo de limón.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.