Borrar
Rodajas de merluza al horno.
Rodajas de merluza al horno
Receta

Rodajas de merluza al horno

Jueves, 27 de julio 2023, 00:14

Ingredientes para tres personas: 6 rodajas de merluza, 1 cebolla dulce, 1 pimiento verde, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, sal, pimienta negra, pimentón dulce, harina y perejil.

Salpimentamos y enharinamos ligeramente las rodajas de pescado para después pasarlas por la sartén con un buen chorro de aceite para dorarlas levemente. Reservamos. Picamos la cebolla y el pimiento verde y los pochamos en el mismo aceite durante 15 minutos. Ponemos estas verduras en una cazuela resistente al horno, colocamos las rodajas encima y las metemos al horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.

Mientras tanto pelamos los ajos, los cortamos en láminas y los ponemos en una sartén con aceite a fuego medio. Cuando estén dorados, retiramos del fuego y añadimos pimentón al gusto, removemos bien y volcamos sobre las rodajas de merluza. Un poco de perejil picado por encima y a comer.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Rodajas de merluza al horno