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Rodaballo como a la gallega
Rodaballo como a la gallega
Garum | La receta

Rodaballo como a la gallega

Jueves, 9 de marzo 2023, 02:06

Ingredientes: 800 gr de lomos de rodaballo. 2 cucharaditas de pimentón dulce. Aceite de oliva. Sal. Pimienta. 1 Calabacín. 8 cebollas francesas. 1 manojo de espárragos trigueros. Perejil. 1 copa de Ribeiro o Albariño. Mantequilla. Azúcar moreno.

Quitamos las primeras capas a las cebollitas y ... las ponemos en una cazuela sin que se superpongan unas con otras. Añadimos una nuez de la mantequilla, una cucharadita de azúcar y salamos. Las tenemos a fuego medio para sellarlas, cubrimos con agua al ras y dejamos que se evapore todo el agua. Reservamos. Cortamos el calabacín en medias rodajas. Quitamos los tallos a los espárragos y los cortamos longitudinalmente. Salpimentamos los lomos de pescado y los ponemos en una placa de horno regados con un chorrito de aceite. Añadimos también el vino blanco y lo metemos todo al horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos. Si vemos que se nos queda algo seco añadimos un poco de agua.

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