![Pulpo a la murciano-gallega](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/06/05/CRU-PULPOMURCIANOGALLEGO1-kdHE-U2004856449967CG-1200x840@La%20Verdad.jpg)
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Pulpo a la murciano-gallegaSecciones
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Pulpo a la murciano-gallegaIngredientes: 2 patas de pulpo grandes asadas; 400 gr de patatas baby; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; 1 nuez de mantequilla; Pimentón dulce.
Partimos de dos patas de pulpo asadas a la murciana. Pero antes, vamos con las patatas. Las cocemos con su piel en agua con sal. Bastará con 16-18 minutos. Las dejamos templar en su propia agua. Las pelamos y las cortamos en rodajas de algo más de 1 cm de grosor. Las salteamos a fuego vivo en una sartén con un chorrito de aceite y una nuez de mantequilla. Fuera del fuego, las espolvoreamos con pimentón. Marcamos las patas a la plancha a fuego máximo para dejar crujiente el exterior y las cortamos en rodajas. Colocamos en los platos una base de rodajas de patata y, encima, el pulpo regado con un chorrito de aceite, otro de zumo de limón y perejil picado.
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