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Pargo al horno con arroz negro
Pargo al horno con arroz negro
Garum | La receta

Pargo al horno con arroz negro

Pachi Larrosa

Jueves, 1 de diciembre 2022, 01:01

Ingredientes: 2 pargos de 1-1,200 kg cada uno. 1 limón. 200 gr de arroz de Calasparra. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra. 1 vaso de vino blanco. 2 bolsas de tinta de calamar. Fondo de pescado. Hinojo.

Pediremos en la pescadería que nos ... abran los pescados sin quitarle la espina central. Ya en casa, los salpimentamos bien, ponemos sobre una de las mitades unas rodajas de limón y un poco de hinojo y los cerramos. Los ponemos en una bandeja resistente al horno y regamos con el vino blanco y un chorrito de aceite de oliva. Los metemos al horno precalentado a 190 grados durante 35 a 40 minutos, según el horno. Una manera de saber si están en su punto es comprobar si en la parte que tienen la espina central, esta se separa de la carne sin problemas. En ese momento, hay que sacarlos del horno.

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