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Ingredientes: 3 lenguados grandes en filetes; 300 gramos de rebozuelos; 150 gramos de boletus; 150 gramos de níscalos; 1 vaso de vino blanco ; 1 cucharada de salsa de soja; 50 gramos de mantequilla; 17» vaso de nata líquida; Sal; Pimienta
Colocamos los filetes de lenguado en un cesto de cocción al vapor y salpimentamos. Llenamos la olla con agua y añadimos el vino blanco y lo llevamos a ebullición. Cocemos el pescado al vapor durante unos 10 minutos. Reservamos los filetes cuando estén bien bancos y los tapamos o filmamos con papel. Así se mantendrán calientes.
Mientras tanto limpiamos las setas con un paño húmedo y cortamos su base si fuera preciso para eliminar todo rastro de tierra. Reservamos unas pocas para decoración Calentamos una cucharada de mantequilla en una sartén, agregamos las setas troceadas. Salteamos a fuego fuerte. Añadimos la salsa de soja y la mantequilla restante y rebajamos el fuego. Dejamos cocer durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo, retiramos las setas y agregamos a la sartén nata. Calentamos unos segundos para que la salsa espese y rectificamos, si fuera necesario, de sal.
A continuación montamos los milhojas. Disponemos sobre un plato tres filetes de lenguado, intercalados con las setas rehogadas. Repartimos alrededor los rebozuelos enteros reservados y previamente salteados y rociamos con la salsa que hemos hecho, por encima.
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