![Ensaladilla de bacalao](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/06/28/ensaladilla-bacalao-kgDG-U200657048800YQC-1200x840@La%20Verdad.jpg)
![Ensaladilla de bacalao](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/06/28/ensaladilla-bacalao-kgDG-U200657048800YQC-1200x840@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Pachi Larrosa
Jueves, 29 de junio 2023, 01:17
Ingredientes: 2 lomos de bacalao desalado. 2 patatas medianas. 2 huevos. 3 tomates secos en aceite. 1 limón. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra. Perejil. Variantes encurtidos. Hojas verdes. Pimentón. 1 guindilla. Salsa mahonesa.
Ponemos a cocer 30' las patatas enteras con su piel. Dejamos ... enfriar en su propio agua. Ponemos a marinar los trozos de bacalao en una cazuela con abundante aceite de oliva. Cuatro minutos sin que el aceite borbotee. Sacar y dejar escurriendo el aceite sobrante. Poner también la guindilla en un par de trozos. Cocemos los huevos. Picamos bien los tomates secos. Y vamos a montar la ensaladilla.
Pelamos las patatas, las troceamos y las aplastamos con un tenedor. Las pasamos a un bol. Desmigamos encima el bacalao. Añadimos también los huevos picados y removemos bien. Salpimentamos y añadimos un poco de pimentón. Añadimos la mahonesa al gusto y servimos con los variantes por encima y unas pocas tiras de hojas verdes.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.