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Pachi Larrosa
Jueves, 1 de diciembre 2022, 01:05
Ingredientes: 500 gr de lomo de salmón; 1/2 kg de sal gorda; 1/2 kg de azúcar; 200 gr de remolacha cocida; Pimienta; 1-2 tomates; mezclum de hojas verdes; cebolla roja encurtida.
Mezclar la sal, el azúcar y la remolacha cocida, escurrida y rallada. Añadimos pimienta y eneldo muy finamente picado. Extendemos papel film sobre la tabla. Encima, una capa de la mezcla; sobre ella, la pieza de salmón, que cubriremos completamente con el resto de mezcla. Lo envolvemos con el papel transparente, bien apretado. Lo ponemos sobre una fuente con un peso encima y lo guardamos en el frigo doce horas. Sacamos, lavamos con agua y secamos bien. Cortamos en lonchas. En cada plato ponemos una base de medias rodajas de tomate y, sobre cada una, una loncha de salmón. Picamos el mezclum de hojas verdes y lo ponemos por encima del salmón, junto con unas plumas de cebolla roja, que habremos encurtido en mitad y mitad de agua y vinagre y sal durante 24 horas.
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