![Curry rojo de langostinos](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/04/26/curry-kW0-U200158373535fp-1200x840@LaVerdad.jpg)
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Curry rojo de langostinosIngredientes
400 gramos de langostinos
1/2 lata de leche de coco
4 pimientos del piquillo
1 cebolleta
1 chile
2 dientes de ajo
En un wok o sartén ponemos a sofreír en un poco de aceite los ajos y el jengibre bien picados. Mientras tanto, trituramos no demasiado finamente el resto de los ingredientes de la salsa y la volcamos sobre el wok.
Lo dejaremos cocer a fuego ... lento unos diez minutos Mientras tanto, ponemos aceite en otra sartén donde nos quepan los langostinos y los salteamos a fuego vivo y muy rápido (apenas unos segundos). Los podemos poner pelados, pero yo prefiero poder rechupetear esas cabezas impregnadas de salsa, así que enteros van.
Terminados esos 10 minutos añadimos la salsa a la sartén cubriendo el marisco y lo tendremos tres o cuatro minutos más a fuego medio.
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