Borrar
Curry rojo de langostinos

GARUM | La receta

Curry rojo de langostinos

Jueves, 27 de abril 2023, 01:47

Ingredientes

  • 400 gramos de langostinos

  • 1/2 lata de leche de coco

  • 4 pimientos del piquillo

  • 1 cebolleta

  • 1 chile

  • 2 dientes de ajo

En un wok o sartén ponemos a sofreír en un poco de aceite los ajos y el jengibre bien picados. Mientras tanto, trituramos no demasiado finamente el resto de los ingredientes de la salsa y la volcamos sobre el wok.

Lo dejaremos cocer a fuego ... lento unos diez minutos Mientras tanto, ponemos aceite en otra sartén donde nos quepan los langostinos y los salteamos a fuego vivo y muy rápido (apenas unos segundos). Los podemos poner pelados, pero yo prefiero poder rechupetear esas cabezas impregnadas de salsa, así que enteros van.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Curry rojo de langostinos