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Crema de salmónIngredientes: 300 g de salmón ahumado; 2 puerros; 2 zanahorias; 2 dientes de ajo; 350 ml de fumet de pescado; 150 ml de nata líquida; Pimienta negra; Cebollino; Aceite de oliva virgen; Sal.
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y ponemos a pochar lo blanco de los puerros, los ajos, la cebolla y la zanahoria peladas, todo ello troceado groseramente. Nos guardaremos unos trocitos regulares de salmón para usarlos al final como guarnición y decoración.
Añadimos a la cazuela el resto del salmón troceado, damos un par de vueltas más e incorporamos el fumet de pescado. Lo llevamos a ebullición, dejamos cocer un par de minutos y añadimos la nata líquida y lo dejamos cocer unos 15 - 20 minutos a fuego muy lento.
Trituramos y lo pasamos por el chino, salpimentamos y servimos en tazones o cuencos con unos hilos de nata líquida por encima, el cebollino picado y unos trocitos de salmón ahumado.
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