Borrar
Cola de rape con trigueros
Cola de rape con trigueros
Garum | La receta

Cola de rape con trigueros

Jueves, 13 de abril 2023, 00:58

Ingredientes: 2 rapes medianos. 1 manojo de trigueros. 1 tomate pera. Carne de pimientos choriceros. 1 cebolla dulce. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra. Salsa picante. Azúcar.

Haremos primero la salsa. Para ello, pondremos a pochar lentamente la cebolla muy finamente picada en una sartén ... con un poco de aceite y unos granos de sal. Cuando esté blanca y sin que tome color, añadimos el tomate pera rallado y una cucharadita colmada de la carne de choriceros (también podemos utilizar carne de ñoras), 1/2 cucharada de azúcar, sal y pimienta. y lo dejamos cocer a fuego bajo durante 10 minutos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Cola de rape con trigueros