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Ingredientes: 500 gr de patatas, 500 gr de setas variadas (o portobellos), 200 gr de chorizo tierno, 1 cebolla dulce, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, 4 dientes de ajo, mini zanahorias (opcional), albahaca seca, salsa de tomate, aceite de oliva, sal, pimienta negra y 1 vaso de vino tinto.
Limpiamos las setas con papel de cocina, troceamos y reservamos. Cortamos los ajos en láminas y los ponemos a bailar en una cazuela con aceite a fuego medio. Añadimos las setas (mejor por tandas) y subimos el fuego, ya que queremos dorarlas un poco. Sacamos y reservamos. En la misma cazuela, con un poco más de aceite, ponemos a pochar la cebolla y los dos pimientos, todo bien picado.
A los 20 minutos añadimos el vino tinto, subimos de nuevo el fuego y dejamos que reduzca. En ese momento, añadimos tres cucharadas de salsa de tomate, removemos e incorporamos las setas, el chorizo cortado en rodajas y las patatas chasqueadas. Cuando se produzca la ebullición bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer media hora. Ocho minutos antes de terminar añadimos las mini zahanorias y los últimos cinco los pasaremos removiendo con delicadeza la cazuela para que engorde la salsa.
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