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Ingredientes: 4 berenjenas redondas, 200 gr de setas (o champiñones), 2 cebollas tiernas, salsa de tomate, queso parmesano, aceite de oliva, sal, pimienta negra, albahaca fresca.
Cortamos las berenjenas en rodajas de 1 cm de grosor. Las colocamos en una fuente, las salamos con sal gorda y las dejamos así 30 minutos, con una cuchara debajo para que la bandeja esté inclinada y el agua se separe. Mientras, troceamos las setas y las doramos a fuego fuerte en una sartén. Reservamos. Añadimos más aceite y pochamos la cebolla bien picada. Reservamos. Lavamos las rodajas de berenjena, las secamos bien y las disponemos en una fuente de horno untada con aceite. Salpimentamos y al horno a 180 grados durante 20 minutos. Las sacamos, las cubrimos con una capa de salsa de tomate, distribuimos las setas y el pochado de cebolla, rallamos el parmesano y las devolvemos al horno, ahora en función grill para que se gratine la superficie. Antes de servir, añadimos encima de cada rodaja un puntito más de salsa de tomate y unas hojitas de albahaca fresca cortada con las manos.
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