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Ingredientes: 2 panes de focaccia, 3 pimientos: verde, rojo y amarillo, 1 bote de aceitunas negras, jalapeños encurtidos, salsa de tomate, grana padano, 1 ristra de chorizo tierno y 6-8 cebollas tiernas pequeñas.
Empezamos asando los pimientos masajeados con aceite y con sal junto con las cebolletas enteras a 180 grados durante 40 minutos. A mitad de tiempo les damos la vuelta. Tapamos con un paño y dejamos reposar. Una vez fríos, pelar y cortar en tiras.
Con el horno ahora a 200 grados calentamos las focaccias boca abajo durante 3 minutos. Las sacamos y las cubrimos con una capa de salsa de tomate. Encima ponemos los pimientos asados y las cebollas (eliminamos las primeras capas y las cortamos en plumas). Añadimos las rodajas de chorizo y los jalapeños encurtidos. Cubrimos con el grana padano rallado, metemos al horno en posición grill y lo tenemos 8 minutos. Y tenemos una comida divertida e informal en un momento.
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