

Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 350 gr de setas variadas, 16 mini zanahorias, 12 chalotas, 12 tomates tigre, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de harina, ½ litro de vino tinto, aceite de oliva, sal, pimienta negra y caldo de verduras.
Ponemos en una bandeja para horno las chalotas peladas y los tomates con un ligero corte en la piel. Regamos con aceite, salpimentamos y al horno a 180 grados durante 20 minutos. Limpiamos las setas con papel de cocina y las troceamos. Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y añadimos los ajos bien picados. Un par de vueltas e incorporamos las setas. Las doramos bien, añadimos la harina, cocinamos y ponemos el vino.
Dejamos que reduzca al menos a la mitad e incorporamos el caldo. Que no las cubra. Dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Mientras, sacamos las chalotas y los tomates, a los que quitaremos la piel. Limpiamos las mini zanahorias y las cocemos en el caldo de verduras durante cinco minutos. Las pasamos al resto del guiso, donde estarán cociendo otros tres minutos. Finalmente, añadimos las chalotas y los tomates, un calentón más y a servir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.