

Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 300 gr de setas, 250 gr de espaguetis, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, 4 dientes de ajo, ½ calabacín, jengibre fresco, aceite de oliva, albahaca seca y salsa teriyaki.
Lo ideal es usar un wok o una sartén honda. Ponemos un diente de ajo picado con un chorrito de aceite y añadimos las setas por tandas, dorándolas a fuego máximo (si las ponemos todas de golpe, bajará la temperatura, las setas se cocerán y no servirán). Las vamos reservando. En el mismo aceite (añadimos algo) freímos a fuego medio-fuerte los dos pimientos y el calabacín, todo cortado en bastoncitos finos. El calabacín solo el exterior, que contenga piel.
No queremos que se cuezan demasiado y que queden al dente. Mientras vamos cocinando la pasta siguiendo las indicaciones del envoltorio. En este caso son unos espaguetis al chile, con un toque picante y un bonito color rojo. Volvemos a la sartén o wok. Retiramos las verduras junto con las setas, añadimos otro poco de aceite y ponemos el resto de los ajos y el jengibre picado al gusto. Un par de vueltas y añadimos el contenido del bol junto con un par de cucharadas soperas de salsa teriyaki. Unas cuantas vueltas más y añadimos la pasta con un poco del agua de cocción. Mezclamos todo y servimos. Por fin, espolvoreamos en los platos albahaca seca.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.