![Tostas de salmón y espárragos](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202112/24/media/cortadas/gastro%20(1)-kWdC-U160355310541yEF-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Tostas de salmón y espárragos](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202112/24/media/cortadas/gastro%20(1)-kWdC-U160355310541yEF-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde rústico, (o unos chackers), 1 lata de espárragos de calidad, 1 bote de garbanzos cocidos, 1-2 planchas de salmón ahumado, alcaparras baby, 3 cucharadas soperas de salsa mahonesa, 1 diente de ajo, aceite de oliva, 1 cucharada sopera de tahín, zumo de limón, comino, sal, pimentón dulce, eneldo y agua
De base usaremos unos crackers, unas láminas de pan de espelta, o nos lo montamos con pan de molde recortado, aplastado y horneado untado en un poco de aceite. Y el humus lo vamos a cambiar un poco. Lavamos y escurrimos los garbanzos. Los ponemos en el vaso de la batidora o túrmix, añadimos 1 dedo de aceite de oliva, un chorrito de agua, otro de zumo de limón y trituramos bien. Salpimentamos, añadimos una cucharadita de las de café raseada de pimentón, un pellizco de cominos, el tahín y batimos de nuevo. Una vez logrado un puré cremoso y espeso, le añadimos (aquí está lo distinto) 3 cucharadas soperas de mahonesa. De nuevo a triturar. Untamos con el humus cada tosta. Encima, una lámina ade salmón envolviendo un espárrago. Distribuimos unas minialcaparras y hojitas de eneldo. Terminamos con un chorrito de aceite de oliva por encima del salmón para darle brillo y a cerrar los ojos de puro gusto.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.