Receta
Tosta de mejillones y almejasSecciones
Servicios
Destacamos
Receta
Tosta de mejillones y almejasIngredientes: ¼ de kg de mejillones; ¼ de kg de almejas; 4 navajas; Aceite de oliva; 1 limón; Sal; Pimienta; Ensalada de brotes tiernos; Aceitunas; Alcaparras; 1 barra de pan rústico; Salsa mahonesa
Cocemos los mejillones al vapor. Abrimos las almejas o berberechos de la misma manera y las navajas a la plancha. Quitamos las conchas a todos los moluscos y los depositamos en un bol. Regamos con un poco de aceite, un toque de limón y pimienta. Hacemos un buquet de hojas tiernas, y añadimos unas aceitunas y unas alcaparras picadas.
Por fin, cortamos rebanadas de pan no muy gruesas y las tostamos ligeramente al horno, que queden crujientes pero tiernas. Hacemos una mahonesa ligera y untamos con ella ligeramente las tostas. Distribuimos por encima las verduras y los frutos de mar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.