Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos; Garum; 2 dientes de ajo; Cominos; mPimentón dulce; Aceite de sésamo; Agua; Sal; Pimienta negra; Zumo de limón; Pasta Tajín; Crackers; Hojas de apio.
Ponemos en un colador los garbanzos y les pasamos por el grifo y los dejamos escurrir. Los colocamos en el vaso de la trituradora. Añadimos los ajos troceados (sin la parte central), un chorrito de aceite de sésamo, otro de limón, la sal, la pimienta, un pellizco de cominos y una cucharadita de café raseada de pimentón dulce. Trituramos, Si lo necesitamos añadimos un poco de agua, pero con cuidado, debe quedar una pasta espesa. Hecho esto, añadimos dos cucharadas sopees de pasta Tajín y volvemos a triturar. Ponemos sobre los crackers una capa de humus. En el centro dibujamos una línea con el garum, ponemos unas hojitas de apio picadas por encima y espolvoreamos sobre el conjunto pimentón dulce.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.