Borrar
Tosta de foie.
Tosta de foie

Tosta de foie

Lunes, 9 de agosto 2021, 10:52

- Ingredientes: 1-2 cebollas dulces; 1 bolsa de patatas chips; 4 rodajas de foie; Aceite de oliva; Sal; Azúcar moreno; Vinagre de Jerez; 1 manzana ácida

Primero tenemos que caramelizar cebolla. Para ello, la partimos a la mitad y en rodajas finas. Después, las ponemos sobre una sartén con un poco de aceite, a fuego muy bajo, para ayudar a que expulse el agua. Vamos removiendo, pasados 3-4 minutos, añadimos un poco de sal seguimos removiendo, cuando veamos que está casi transparente y blandita, subimos un poco el fuego, le añadimos 3-4 cucharadas soperas de azúcar moreno, removemos para que se caramelice y cuando veamos que el azúcar se está pegando a la cebolla añadimos un chorrito de vinagre dejando reducir. Y ahora, sobre una rebanada de pan ligeramente tostado, ponemos una capa muy fina de manzana ácida y crujiente, otra capa de foie, encima unas patatas chips de buena calidad y coronamos con un poco de cebolla caramelizada.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Tosta de foie