![Tosta de foie](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202108/09/media/cortadas/tosta%20de%20foie-kYOC-U150194883422QsG-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Tosta de foie](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202108/09/media/cortadas/tosta%20de%20foie-kYOC-U150194883422QsG-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
- Ingredientes: 1-2 cebollas dulces; 1 bolsa de patatas chips; 4 rodajas de foie; Aceite de oliva; Sal; Azúcar moreno; Vinagre de Jerez; 1 manzana ácida
Primero tenemos que caramelizar cebolla. Para ello, la partimos a la mitad y en rodajas finas. Después, las ponemos sobre una sartén con un poco de aceite, a fuego muy bajo, para ayudar a que expulse el agua. Vamos removiendo, pasados 3-4 minutos, añadimos un poco de sal seguimos removiendo, cuando veamos que está casi transparente y blandita, subimos un poco el fuego, le añadimos 3-4 cucharadas soperas de azúcar moreno, removemos para que se caramelice y cuando veamos que el azúcar se está pegando a la cebolla añadimos un chorrito de vinagre dejando reducir. Y ahora, sobre una rebanada de pan ligeramente tostado, ponemos una capa muy fina de manzana ácida y crujiente, otra capa de foie, encima unas patatas chips de buena calidad y coronamos con un poco de cebolla caramelizada.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.