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Ingredientes: 8 huevos, 2 morcillas de Burgos, 1 bote de pimientos de piquillo, 2-3 patatas medianas, hojas de apio, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Ponemos los piquillos en una sartén con un poco de aceite, tapamos y dejamos que se hagan a ... fuego bajo unos 10 minutos. Añadimos entonces el jugo del bote y los dejamos hasta que se evapore. Reservamos. Cortamos y confitamos las patatas a fuego bajo hasta que estén tiernas. Mientras, batimos en un bol grande los huevos. Salpimentamos. Freímos las morcillas cortadas en rodajas. Escurrimos bien y templamos, quitamos la piel y las desmenuzamos, incorporándolas al bol de los huevos, donde pondremos también las patatas también bien escurridas de aceite. Mezclamos todo bien, añadimos más sal y pimienta y si tenemos la posibilidad, dejamos reposar 15-20 minutos. Finalmente cuajamos la tortilla (a mi me gusta casi líquida) y la ponemos en un plato, con los piquillos por encima y el toque fresco y aromático de las hojas de apio picadas.
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