Receta
Tortilla de espinacasSecciones
Servicios
Destacamos
Receta
Tortilla de espinacasIngredientes: 6 huevos; 2 patatas medianas; 2 manojos de espinacas; 2 dientes de ajo; 1 puñado de piñones; Aceite de oliva; Sal; Pimienta.
Empezamos friendo en una sartén amplia las patatas cortadas como nos guste: en láminas, en cubitos… A fuego muy bajo, confitándolas. Mientras, en otra sartén, con un chorrito de aceite, ponemos los dientes de ajo t picados y los piñones, y, antes de que empiecen a tomar color, añadimos las espinacas. Subimos el fuego a tope, salteamos unos minutos y reservamos. En un bol amplio cascamos los seis huevos y batimos. Salpimentamos y añadimos las espinacas con sus piñones. Cuando las patatas estén tiernas, las escurrimos bien del aceite sobrante y, tras unos minutos, las añadimos al bol con los demás ingredientes. Removemos con cuidado para integrarlo todo. Probamos y rectificamos de sal y dejamos reposar quince minutos. Por fin, cuajamos la tortilla dejándola al punto que nos apetezca.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.